中悦下载站:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机软件 > 中通快运

中通快运

  • 安全
  • 人工检测
  • 官方版
立即下载
评分

暂无评分

推荐评语

超强的资源整合能力

软件介绍

  中通快运这是一个功能全面的货物寄送物流服务软件,只需要在该软件上面点击物流平台,然后输入你要寄送的地址和时间,点击查询就能大概根据货物的重量知道寄送该货物的单价了,非常方便!
  软件介绍
  中通快运app
一站式解决车找货、货找车的难题,助您尊享更优质的移动物流应用。为您的生活打造更智能的城市物流平台。
  软件背景
  中通供应链管理有限公司(简称中通快运)成立于 2016 年,隶属中通集团旗下。公司致力于探寻物流业与制造业、服务业融合发展的模式,采用“中心直营+加盟网点”的扁平化管理模式,运用现代化的作业设备、信息化管理以及全国统一高标准化的作业流程,打造“科技引领、数据支撑、人才保证、智慧运营”的物流服务型平台。
  软件特色
  【大票零担以上KG300】
  定位于300KG以上的快运服务产品,为每一位客户提供优惠的价格,优质的服务,全力保障你的货物安全送达。
  【小票零担KG32-300】
  精心打造,定位于32-300kg的快运主打产品,精细的线路规划,严格的时效保障,完善周到的服务,我们用心让您的托付更放心。
  【整车业务 KG】
  定价不定量的快运产品,选用更稳定可靠的车辆,不经中转,直达目的地,全国范围内门到门运输,确保您的货物安全、高效运输。
  软件优势
  1、运费到付
  2、开箱清点
  3、签单返还
  4、安全包装
  5、保价理赔
  6、送货上门
  7、短信通知
展开

详细信息

软件大小: 软件版本:  系统要求: 安卓4.4以上更新时间: 2020-12-22 语言: 中文开发商: 暂无资料

中通快运 下载地址

暂无下载
  • 软件排行榜
  • 软件新品榜