中悦下载站:值得大家信赖的游戏下载站!

所在位置:首页 > 手机软件 > 2020借贷宝最新版

2020借贷宝最新版

  • 安全
  • 人工检测
  • 官方版
立即下载
评分

暂无评分

推荐评语

软件介绍

  不知道大家有没有在网上借过钱,如果你缺钱了你是会向别人借,还是找借款平台,借贷宝这是一个贷款软件,平台非常安全可靠,拥有多家机构认证,让大家放心贷款!
  软件简介
  借贷宝
是个人间借贷和企业间供应链融资的工具,为用户间借贷或融资生成并保存电子合同。用户可通过借贷宝还款、展期、销账、转让债权、提醒还款、调解、自行诉讼、委托律师诉讼等。用户自担借贷风险,借贷宝不对本息收回提供承诺或保证。
  第13届北青“财星榜”获奖名单近日揭晓,借贷宝凭借在金融科技领域的不断探索和创新在众多候选企业中脱颖而出,斩获年度“金牌金融科技创新奖”。
  软件功能
  个人使用场景
  1、打借条:一对一借钱,打电子借条,到期系统提醒还款。借条带资金,确认即到账。规范的借款协议自动生成,云端存储,法院认可电子借条效力。
  2、补欠条:线下有欠款,打电子欠条,到期系统提醒还款。规范的欠款协议自动生成,云端存储,法院认可电子欠条效力。
  3、亲友投:一次可向多位亲友发送投资机会,亲友可匿名投资。中小微企业主可申请100万元额度。规范的借款协议自动生成,云端存储,法院认可电子借条效力。
  4、理旧账:单方面登记债权,记账后可选择电话清收欠款、委托律师诉讼解决欠款纠纷。
  企业使用场景
  1、应收账款贴现:供应商企业发起应收账款贴现,下游企业以自有资金、机构资金、员工投资等资金贴现。供应商企业提前收回应收账款,下游企业获得付款折扣。
  2、员工投资:企业发布员工投资标的,可用多种方式增信,总额度=已发工资认证员工数*20万元。企业获得生产经营所需资金,员工获得投资收益。
  软件特色
  1、存证工具
  借贷宝是打借条工具、打欠条工具,提供电子借条模板、电子欠条模板,生成并保存规范电子合同、电子凭证。用户可异地打借条、异地打欠条,确认线上借条、线上欠条。电子借条、电子欠条具有与纸质版同等的法律效力。
  2、电话提醒
  用户打借条、补欠条、记账后,可通过借贷宝委托服务方要账,电话提醒债务人偿还欠款。
  3、法律服务
  用户打借条、补欠条、记账后,可通过借贷宝委托律师诉讼。律师将电子借条、电子欠条、电子凭证等提交法院,并提供欠款诉讼所需的其他法律服务。
  常见问题
  借贷宝不还会有什么后果?

  1、借贷宝对于短期不还款的客户,会采用短信和电话进行催促还款,若没有任何作用的话,会通过机构直接将不良还款记录发送到征信系统。
  2、会对个人征信产生不良的影响。
  3、会被罚息。欠款逾期3天以上,利率就会上调,所要支付的利息和罚息会更多。其次,还要支付逾期管理费。逾期3天以上,收取基础逾期管理费,逾期30天以上,收取特别逾期管理费。
  更新日志
  一些功能细节改进
展开

详细信息

软件大小: 64.06M软件版本: v3.7.0.0 系统要求: 安卓4.4以上更新时间: 2020-12-20 语言: 中文开发商: 成都借宝科技有限公司

2020借贷宝最新版 下载地址

  • 软件排行榜
  • 软件新品榜